И вновь поют литавры

 
  Я помню , в летнем парке, тебя я повстречал,
  Ты там сидела с книгой, вдруг взгляд я твой поймал.
  Улыбкою твоею я очарован был
  И стала ты моей судьбой, тебя я полюбил!
 
  Простая ты девчонка, красивая -поверь!
  Мне запала в Душу, не вырвать уж теперь!
  Сказал тогда себе я, что будешь ты моей, 
  И падал летний пух с высоких тополей!
  С тобой мы уходили под белую метель!
 
  Любимая, родная, счастливей нет меня,
  Мою ты Душу озарила костром Любви твоей маня!
  Красивая кокетка, к тебе открыта дверь,
  Стрелой Амура метко ты угодила в цель- поверь!
 
  И вновь поют литавры
  Нам музыку Любви
  И звёздной ночкой лунной
  Остались мы одни!
 
 
 
 


Рецензии
Благодарен за ваши добрые слова стиха!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2021 09:48     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   26.09.2021 11:49   Заявить о нарушении