На крышах новостроек

На крышах новостроек сидят красуются
В этот летний вечер пары, и целуются
В шортах и в футболках, парни и девчонки
Сидят на крышах новостроек и умолкли

Но погода портится, дождик застучал
Карниз на крышах новостроек ничтожно мал
И парни сняли кофты, девушек накрыли
И на карнизе все сидят, чуть не застыли

Такая вот картина: уж замерзли пары,
Карниз на крышах новостроек всё под ударом,
Но каждый час и миг все эти пары вместе,
На крышах новостроек любовь на месте


Рецензии