Как океан спокоен в полный штиль

Как океан спокоен в полный штиль,
Вот так и я спокойна временами.
Но хочется родиться, как цунами,
И сделать круг во сто солёных миль…
« Спокойна будь! Натуру пересиль!» -
За ухо дёрнул, словно, Ветхий Днями…

То дождь в лицо, то снег – метель и вьюга!
Спокойна за планету я теперь,
Эпохой Водолея время мерь!,
Закончилась  эпоха- Кали Юга…
По плану Божьему –  вновь зазвучала  фуга…
Подняться невозможно без потерь…
Закрытая когда- то  « в завтра»  дверь
Вверх позвала   из замкнутого круга…
И хочется родиться, как цунами…
«Спокойна будь!» мне шепчет Ветхий Днями…


Рецензии