Гитара

АККОРДЫ,АККОРДЫ,АККОРДЫ
НЕСУТСЯ ПО ГРИФУ РЕКОЙ
И ПАЛЬЦЫ ПО СТРУНАМ В ТОН НОТЫ
БЕГУТ ПО ГИТАРЕ ВОЛНОЙ...

ЛАДОВ НА ГИТАРЕ НЕ МАЛО,
НА КАЖДОМ ЛАДУ ЕСТЬ СВОЙ ЗВУК,
ПОЁТ МЕЛОДИЧНО ГИТАРА,
КОГДА ТЫ ДУШОЮ ЕЙ ДРУГ!!!

ОНА ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ,ЧТО ХОЧЕШЬ
В УМЕНЬЯХ ТВОИХ ЗАИГРАЕТ,
ЛЮБУЮ ТЫ ПЕСНЮ С НЕЙ СМОЖЕШЬ
ПРОПЕТЬ,КАК ДУША ПОЖЕЛАЕТ!!!

ГИТАРА К НАМ С НЕБА УПАЛА,
ЧТОБ МЫ НЕ СКУЧАЛИ ПОРОЙ,
ПОДРУГОЙ РОМАНТИКАМ СТАЛА
В ПРИЗНАНЬЯХ В ЛЮБВИ ПОД ЛУНОЙ...

А ТАКЖЕ ОНА УТЕШАЕТ
ЛЮБУЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ
И К ЖИЗНИ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО ДУШОЙ!!!

С ГИТАРОЙ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО НАМ,
НЕ ПАДАЯ ДУХОМ ИДТИ
К СВОИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ВЫСОТАМ,
К КОТОРЫМ ЗОВУТ НАС МЕЧТЫ!!!

ОНА НАМ ПРИНОСИТ СВОБОДУ
И ДРУЖБУ НАРОДОВ В СТРАНЕ,
ПОСЛУШАТЬ ЕЁ ВСЕМ ОХОТА,
ОНА ВСЕХ СБЛИЖАЕТ К СЕБЕ!!!

С НЕЙ МОЖНО В ЛЮБУЮ ПОГОДУ,
В КОМПАНИИ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ
ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ НА ПРИРОДУ,
В ОБЪЯТЬЯХ ВСЕХ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ...

ОНА НЕ БОИТСЯ НИ СНЕГА,
НИ ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ И НИ ЗНОЙ,
ГИТАРА ДЛЯ НАС,КАК АПТЕКА
СПАСЁТ ОТ ПРОСТУДЫ СОБОЙ!!!

ГИТАРУ ВОЗЬМУ В СВОИ РУКИ
И ПЕСНЮ ВАМ ВСЕМ Я СПОЮ,
ЗДОРОВЫМИ БУДЬТЕ ВСЕ ЛЮДИ,
ПРИВЕТ СВОЙ ВОЗДУШНЫЙ,ВАМ ШЛЮ!!!

                25.09.2021 г.


Рецензии
Спасибо за ощущение легкости и добра...вам всех благ...с уважением С.В.

Степан Владимирович Орлов   18.10.2021 11:03     Заявить о нарушении
И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   18.10.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.