Забытые Наставление Асклепия

 Асклепий - греческий Бог Медицины

  - Хайре!
Лечи вначале сердце, что останется разгони длительной
 радостной ходьбой! Не останавливайся поговорить.
Ты  изгоняешь сейчас тени хвори.

- .Если не открывается путь к сердцу,
попробуй постучать в печень...
Сердце огонь( всегда горит в работе)
Печень - дерево , кормит сердце огонь. ( синтезирует гликоген)

- Вечером пусть  он долго поет в горах.
Хороший сон смывает память болезни.

- Утром холодная вода и танцы с Харитами.
Если это не поможет  - убей!
Чтоб не мучится сам и других не мучил...нытик!
Хайре! Слышащий - услышит


Рецензии