бабочки цветочки

Глаза открыв, резко проснулась
Всех мыслей сны растеребя..
Я так отважно замахнулась
Тебя всего примерив на себя..

Бабочки, цветочки, осенние листочки
Стайки рыбок в сладкий плен..
И под рубашку, шейные платочки
В цвет понадкусаных немножко вен..

Сон улетел, забрав твой образ
Здесь я не буду и гадать..
Мне б не надумать теперь в каждом
Шею для бабочек искать..

Бабочки, цветочки, проходите мимо
Вены покусаю, будете без них..
Бабочки, цветочки, осень - это мило
Но ещё милее, улыбает стих..

Мчат перекрёстно поезда
Вспорхнули ввысь листья медовые..
Мне б так хотелось, как тогда
И чтоб дожди лились лиловые..

Дай поорать мартовской кошкой
В пылу осеннего призыва..
Я так соскучилась немножко
До вен подшейного разрыва..

/ивла/


Рецензии