***

Мы в суматохе дней себя теряем,
Всё бежим куда-то в серую даль!
В грёзах своих до синевы увядаем,
С глаз мы снять боимся вуаль.

Жизнь наша давно уж не лирика,
Шутки с ней плохи порой.
Если так и будет, то наступит клиника.
Мир наш будет лежать под золой.

Города будут все в пыли и руинах,
Ничего не останется тогда уж совсем.
Душу и разум сожжём мы в каминах!
Мы станем тогда ничем и никем.


Рецензии