Осенняя ночь в деревне

Вот стою.один я в огороде.
Ночь, не видимо ни зги.
Где-то Солнце мимо колобродит
И ещё не пели петухи.

Спи моя любимая спокойно
Пусть приснятся ласковые сны.
Я же постою.тихонько в огороде
А потом нажруся бузины.

Бузина способствует здоровью
Выпрямляет мыслей кривизну.
Два часа стоянья в огороде
Укрепляют функцию одну.

После укрепленья организма
Я  спокойный в спаленку войду.
И к твоей шикарной попке
Я щеку свою небритую прижму..

(25.09.21)


Рецензии