От души...

От души, за понимание - Спасибо.
Мне небо говорит пиши - и будет диво.
Я подчиняюсь, мысли вслух - спасибо небо.
Мне ветер паруса надул - любовью с верой...

И вдруг увижу строчек суть - прозреют мысли.
И слышу - ты таким и будь - все в этом смыслы.
Нас, отличает здесь, людей - любовь и вера.
И творчества лихая суть - и чувство меры.

Здесь осень вот, пришла любя - её здесь время.
Свой суть виток прошла Земля - орбиту в стремя.
И мысли бурно ворошит - и души мутит.
Поёт твой дух и свет бежит - дойдём до сути.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии