Соседи

Обычный денёк.
Всё вроде бы ок.
Но ты не забыл,
Как ночь проводил.
Хоть злись, хоть кричи –
Соседи в ночи
Достали, да так,
Что злоба в кулак.

Захочется есть –
Сейчас же и здесь
Устроишься ты
У старой плиты.
Гремит там и тут
Железный капут,
Но только штаны
Теряешь не ты.

Захочется в путь –
Ключи не забудь,
Глушитель сними,
На газ только жми!
Пусть каждый этаж
Поймает кураж,
Увидев, как дым
Сметает следы!

Во все времена
Бушует война.
Хоть дело не в честь,
Сладка твоя месть.
И ты позабыл,
Как ночь проводил.
Отличный денёк.
Всё вроде бы ок.

25.09.2021


Рецензии