Солнечная Ницца

Лишь ветром свежим ...
Вдоволь наслодиться...
Летит по краю ...
Мощная волна...

Анапский берег...
Солнечная Ницца...
Как ты прекрасен...
В свете янтаря...

Никто в России...
Не найдёт услады...
Лишь ярким светом...
Озарит звезда...

Анапский берег...
Жизни свет награда...
Морская свежесть...
Я люблю тебя...


Рецензии