Золотая пора из книги Сердце Ангела

Золотые сны на крыльях ангелов
Опустились в осени расцвет, -
Херувимов Божьих и Архангелов
Воссиял неугасимый свет.

Не вернутся с радостью осеннею
Отзвеневшей юности года,
Лишь душа напомнит в откровении
Как ножом по сердцу - навсегда.

Но горят, горят леса осенние,
Осыпая золото в рассвет.
Невозвратной юности мгновения,
Навсегда ушли вы в память лет.

25 сентября 2021 г


Рецензии