ауре

Тактика-понимание-отвлечение внимания.
Пневмотология- Богословие новой эпохи-изучение духа, знают немногие.
Информационному обществу –оды-то коды.
Коды, ребята, то не Биг дата.
Богата, Рита, мониторинг, данные, слежение, распознавание,алгоритмы.
Данные, как водится, в сведения сводятся.
Сведение-, публикам, данные с разбивкой по рубрикам осмысленности.
Сведения, братцы, превращаются в информацию.
Информация –смотри-то, что формы внутри.
Кодами, внимание, занимается дешифрование.
Дешифрование, детки,сфера разведки.
цаупау


Рецензии