Только грёзы

У бродяги нету даже гроба -
В одиночестве я истину открыл.
Рядом с добротой ютится злоба -
Перья остаются нам от крыл...

Я тебя люблю - я не играю,
Но с тобой мне холодно вдвоём.
Только сны мои подобны раю -
Глаз моих хрустальный водоём...

Ты лила' свои печально слёзы, 
Потому что тоже поняла' -
Эту ночь сломают только грёзы -
Свет, что отражают зеркала'...

Ты мне ничего не можешь дать!
Во грехе зачат - лишён я рая!
Вот поэтому я вынужден страдать!
Пафосно и громко умирая!


Рецензии