Сердечко милое стучится

***1996 г.

Сердечко милое стучится
Тук-тук люблю, тук-тук люблю
Чему бы с нами не случится
Я всё равно люблю, люблю!

Потому на душе звон весны,
Оттого на душе треволненье
Расписные я вижу сны,
Где очей твоих дивных цветенье.

Ненасытно любили друг друга
Упивались мгновеньем любви
Будь жара или жгучая вьюга
Утолить мы себя  не могли.

Каждый раз мы как будто впервые
Ощущали божественный жар
Будем страсти иметь роковые
Разрушающий душу пожар.


Рецензии