Слово дал

                Полицейский при погонах
                Слово дал ответ мне дать
                Но похоже просчитался
                Здесь виновна была власть

                Я ему смотри сам Путин
                За мной землю сохранить
                Но похоже как Распутин
                Посмел Путин поступить

                Полицейский при погонах
                На листе что Путин слал
                Ставил подпись удивлённо
                И о звёздочке мечтал

                Против власти не посмел он
                До сих пор ответа жду
                Нет Распутин есть Распутин
                До сих пор тот лист храню


Рецензии