Срывайся

Срывайся вверх, срывайся в даль,
Срывайся вниз, забудь печаль.
Срывайся днем, срывайся в ночь
Гори огнём, чтоб холод прочь
Из сердца. В дождь безумный крик -
Срывай аорту в тот же миг.
Срывай покров, дай наготы
Внутри тех чувств, что тебя жгли.


Рецензии