Кашник

Я тебя  никогда не забуду …
Ты  Моя  Первая в жизни  Любовь
Я  тебя  никогда  не увижу,
Только  в снах  ты мне   являешься вновь..

Помню  как мне, букеты кашника 
Приносил  мне тайно под полой,
Нет  милее  тебя однокашник,
В моём  сердце  всегда ты со мной.

Помню Поцелуй первый  твой в щёчку,
И  Стихи  что для  меня  писал,
Звёздную  волшебную   ту  ночку,
Когда первый  раз  поцеловал  ..

Кашник   - полевые цветы  - росли рядом  с ж,д,  дорогой


Рецензии