Но сок и носок. Игра слов

НО СОК И НОСОК
(игра слов)

***
Напитки разные употребляю.
Чаи и кофе ежедневно пью.
Ещё – коктейли, морсы обожаю.
НО СОК морковный больше я люблю!

***
Протёрся мой один НОСОК на пятке.
В другом играет средний палец в прятки.
И кто мне посоветует, как быть?
Заштопать, или новые купить?

Анна ШТРО


Рецензии
«Но сок и носок. Игра слов» 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   01.07.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.