Солнышко в сердце светит

Солнышко в сердце светит,
Боженька дарит Мечты, - 

Вырасти ввысь благолепно
И одарить сады Новым

Потоком Света, ласковым
Откровеньем, что Вознесение

Крепит и вдохновляет к
Победам. Хм.

19.09.21.


Рецензии