Божество

В этом что-то есть от небес:
Божеством наполняя души,
Только ангелы, а не бес,
Могут грусть и печаль разрушить.

Только ангелы могут дать
Весть благою от Бога, чтобы
Мы счастливей могли бы стать.
И её мы принять готовы.

Божество – это вечный зов,
Тот, который напомнит снова
Важность самых обычных слов,
Что услышать сердца готовы.

И в потоке обычный дней
Мы услышим его в молитве,
Как в сияньи ночных огней
Видим массу своих открытий.

В этом кроется Божество,
Весть, зовущая к созиданью,
Чтоб могли мы познать его,
Став частицами Мирозданья.


Рецензии