Глазами Богородицы, с икон...

      + + +
Царица Неба и Земли,
Родившая нам Бога-Слово,
Своим Божественным Покровом
От бед Россию сохрани!    

       + + +

Глазами Богородицы, с икон,
На нас глядят твои глаза, Россия.
О, сколько грусти, нежности и силы,
Любви и света в образе Твоём!
....
Молись о нас, Святая Мати,
о заблудившихся в ночи.
Молитвой, полной благодати,
нас от Иудиных объятий и поцелуев огради!

Нет в мире ничего сильней
молитвы Матери, просящей за детей.


Рецензии