Плачут окна слёзами дождя

Окна плачут слёзами дождя,
Притворившись, все они в печали.
Просто в тучах скрытая звезда,
Свет которой тучи похищали.

Время Осень подтолкнув ко мне,
Разрешила принять в свои сети.
Чувство жалости моё вдвойне,
Почему теперь я только третий?!

Осень мокнет под дождём в разы,
У неё изменчивые взгляды.
Время где её безмен, весы?
Чтобы взвесить что - то, что не надо!

Красоту она не сохранит,
Больше ей уныние по нраву!
Нет, не стоит с нею говорить,
Прошлое я лучше обезглавлю!

Хмурость Осени, мне помоги!
От печали избавляться надо.
Листья обрываются - враги,
А сомненье для меня награда.

Все деяния твои - права,
И других не значится решений.
Заверну Любовь я в покрова,
Может так избегнем мы сомнений.

И смогу об прошлом позабыть,
Где Судьба нас на руках качала.
Мы Любовь сумели вдруг разбить,
Нет у Жизни без Любви начала! 


Рецензии