Игра мышонка

Мышонок с листьями играет
И хочет их скорей поймать.
Что ветер хитрый -тоже знает,
Его нельзя совсем унять!

Кружатся листья, словно птицы,
Упав в траву иль на дорогу…
Хотят они остановиться,
Листвы мышонок видит много.
25.09.2021 г., в 14.35 мин.


Рецензии