А, женщина же без любви своей

А, женщина же без любви своей,
И дня прожить никак не сможет.
Ее же сердце сразу выдаст сбой.
И на лицо печаль наложит.

И,грусть поселится в ее глазах,
Таких бездонных и глубоких.
И будет Ангел, там на Небесах,
Молиться за нее пред Богом.

Чтоб повстречала на своем пути.
Любовь простую и земную.
Свечу любви им поселить в груди
Зажечь в костер любовь большую.

Наказ от Бога приняла б смелей,
В любви была, лишь, королева.
Не преклонив колено перед ней,
Не стал бы королем мужчина.


Рецензии