Снова иду налево

Снова иду налево
Хоть не имею права
Знаю, ты королева
Но поманил лукавый

Недалеко мол, рядом
Да и вернёмся быстро
И подмигнул глазом,
Хитрым таким, лисьим

Плод запретного древа
Не оказался ядом
Хоть я хожу налево
Но я с тобою, рядом

Ты вся такая, в белом
И ничего не ищешь
А я всё гляжу налево
Черные крылья чищу


Рецензии