Любмый мой мужчина

Тебе мужчина, мой   любимый
Я эти строки посвящаю.
Ведь для меня не повторимый,
Я без тебя сейчас скучаю.

Однажды увидев тебя я влюбилась,
Не знаю, что произошло со мной.
Но только с той минуты самой,
И думать не могу уж о другом.

Душа моя к тебе стремится,
Как к солнцу тянется листок.
И стоит лишь на миг проститься,
Как крадётся к сердцу холодок.

Нельзя устать тебя любить,
Такое не надоедает.
И лишь тебе тепло дарить,
Которого никто не знает.

Ты лучше всех на свете мой родной,
И о тебе всю жизнь мечтаю.
Люблю тебя я дорогой,
Моё ты совершенство идеала.


И тебя мне страшно потерять,
Время мои чувство не остудит.
Пусть любовь я пронесу  через года,
Душу открываю -  будь, что будет.

Я люблю тебя все дни и ночи,
Крепнет чувство с каждым днём.
А сердце бьётся очень быстро,
Душа наполнена огнем.

Жду я встречи, жду я поцелуя,
Жадно каждый взгляд твой ловлю.
Так тебя ко всем ревную,
Милый мой! Я тебя люблю.

Ты нужен мне любимый мой мужчина,
Ведь без тебя не мил мне белый свет.
И с открытым, чистым сердцем,
В стихах я шлю тебе привет.


Рецензии