питерское

Звонить тебе раз- когда дома пусто
Звонить тебе два- когда вижу сны
Звонить тебе три- когда снова вусмерть
Когда мосты вновь разведены

Звонить по ночам тупо без причины
Когда снова лето, зима, весна
Когда чей-то голос, парфюм, картины
Напоминают какой была

С тобою рядом.

И свечи, шторы,
парламент и алкоголь внутри
И задаваться вопросом кто я
Когда фонари зажгли.

3108


Рецензии