Без названия

Волны вздуются бурливо
И покажут всем свой гнев,
Человек- вот наша цель,
Будет он ценнее злата
И пройдёт он чрез все врата.
Где бы ни был он- могуч
И гоняет стаи туч.
Вам только кажется на время
Что вы растеряли своё семя,
Все на месте, все прекрасно,
Очищайтесь, раскрывайтесь,
Поднимайте своё племя.
2020 г.


Рецензии