Горошинки

Не молчи Мораль сурово,
Коли нечего сказать,
Загляни - ка в Божье слово,
Там вся мощь и духа стать.

16.11.2012 12-12 (Пятница)

У здоровья нет респекта,
Счастье - вот всему конец,
Для зануды - Міръ конфетка,
А для гения - венец.

16.11.2012 15-32 (пятница)

Слеза - слезой умывшись спозаранку,
Излечит вам любую ранку,
И с новой справясь безмятежно,
ЗажИвит всё и ласково и нежно.

17.11.2012 04-38 (Суббота)

Щастя розбіглось десь по куточкам,
Щастя в полоні у синах і дочках,
По кріхтам збирайте його ви у жменьки,
Щастя родине - де душі тепленьки.

17.11.2012 04-42 (субота)

Мудрость богов иудейского племени,
Лупит меня беспрерывно по темени,
Кипу надев у стены  я по плачу,
Шекель отдам я раввину на сдачу.

17.11.2012 04-58 (Суббота)

        Эпитафия

Я благодарен и Богу и Земле,
За краткий света миг в своей судьбе,
Пришедшие из тьмы во тьму уйдя,
С надеждой смотрят сверху на тебя.

19.11 10-23 (понедельник)


Рецензии