Рассвет. 8

Вдыхая огни,
Приметы особой,
В назначенном мире,
Где, солнце восходит.
В пророческом свете,
Небесной основы,
Волшебной Вселенной,
Среди, тайны Бога.

Сверяя часы,
По точному времени,
Где звёзды большие,
Точны, в измерениях.
На волных таится,
Среда невесомая,
Купая рассвет,
В море высоком.

Лучи обхватили,
Края золотые,
На кромке огня,
Удивительной выси,
В потоке пространства,
Всевидящей формы,
Небесные своды,
Полны, светом новым.

Пробудное время,
Дарит сияние,
Открытого мира,
Из, расстояний,
В свете высоком,
Особой палитры,
В цветах многочисленных,
Мира Всевышнего.

Путь невесомый,
В золоте светлом,
Тайны небесной,
Открытого неба.
Массы воздушные,
Дивного плена,
В округе края,
Сияют безмерно.

         25.09.21


Рецензии