Над деревней звёзды ближе...

Над деревней звёзды ближе –
Только руку протяни.
Ни в ЛондОне,
Ни в Париже
Не сияют так они:
Ходят, бродят в хороводе
По над крышами села,
Где, при всём честнОм народе,
Ты меня с ума свела –
Обещала,
Ночью выйду,
Выйду ночью за село.
Вышла ты,
И, словно вышит,
Звёздной россыпью узор,
Что, всё ближе, ближе, ближе –
Только руку протяни.
Ни в ЛондОне,
Ни в Париже
Не сияют так они.


Рецензии