ЛЕС

В тишине ночного леса
Серебрится лунный свет
Треск костра,небес завеса
Обнимает мыслей бег

И летят мои куплеты
К лабиринтам прошлых дней
Ты там был, твои сюжеты
Вижу через толщи лет

Треск костра,небес завеса
Лунный отблеск красоты
Ночь играет свои пьесы
Вальс небесной высоты

Я пытаюсь подитожить
Радуги земную нить
Ноты осени тревожат
Быть тебе или не быть.


Рецензии