Никому не говори где родился вырос

Никому не говори,
Где родился, вырос,
Просыпался до зари,
Чтоб идти на клирос
И оттуда в небеса
Выбросить как птицу
Всё, что вынес с жизни сам
Чтобы вновь родиться…


Рецензии