Помнишь?

Ты не забыл прохладу сентября?
Деревья, что одеты в грязно-желтый.
Смущенный, но искристый серый взгляд –
Горячий, оставляющий ожоги.

- «Четвертая, до полного». Ты в путь.
И километры переписки ночью.
- «Хочу, чтоб ты ждала. А я вернусь!».
Но я молчала, что скучаю очень…

Ты помнишь, как учил по объездной:
- «Поменьше газа, ниже скорость, третью…».
Шептал в ладони: «Навсегда я твой…»
И целовал, сжимая крепко-крепко…

Ты помнишь отраженья в зеркалах:
Счастливые – мужчина и девчонка…
Я помню… осень ту… в твоих глазах…
А кто нас свел тогда? Господь ли? Черт ли?

Наталья Белозерова
Вдохновение: http://stihi.ru/2021/09/22/5461


Рецензии
Счастлив.От того, что ищешь вдохновение во мне.

Андрей Марышев   25.09.2021 20:20     Заявить о нарушении
В тебе невозможно его не найти. Оно искрррррит салютами из тебя)

Наталия Белозерова   07.11.2021 18:01   Заявить о нарушении