Яви нетающую нежность

Брожу я средь вечнозеленых сосен
И понимаю: наступила моя осень.
Я понимаю: приближается зима,
А с нею стужи неизбежность.
Прошу, пока не наступила темнота,
Яви свою нетающую нежность.
Яви, и вместе нам с тобой
Ненадолго ещё пахнёт весной.


Рецензии