Мир не жесток, он равнодушен

Мир не жесток, он равнодушен
Он, как вращение земли
Он создаёт и что то рушит
В движенье, даже без любви

Он сам себя поймёт не сразу
Через века, через года
Увековечит чью то фразу
Или забудет навсегда

Недолговечное признание
Укроет прочно забытьё
И очень жаль, что не сознанье
Определяет бытиё

Ю.Б.


Рецензии