Если бы только знать

 (Маме)

Оживи ненадолго , чуть - чуть ,
Если долго не сможешь .
Посидим на скамейке и в путь
Мысли , чувства всё в кучу не сложишь .
Буду долго тебе говорить   
Море слов ,
Теперь я мудрее и говорить
Так , как надо готов .
Я наверное обижал ,
Не наверно , а точно .
Обижал , но не знал ,
Что обижаю . Не нарочно .
Не знаю как ты , но мне обидно ,
Что был глухотой поражён
И мало , что видел .А надо было жалеть ,
И любить теплотой сердечной .
Надо было сердце иметь для любви вечной .
Бог тайна и огромен он
А в тебе его так много ,
Твоя любовь , как дом Бога .
Ты любила цветы и сердцем чувствовала их аромат .
Хотел бы так тоже .
Это сон . но мы рядом сидим
Спасибо Боже !
Ты подарил мне миг откровения
И возможность сказать прости .
И безмерность благодарения
На этом пути.
Камни . Камни .
Кресты . Кресты  .
Море грусти в волнах тумана .
Навожу мосты .
Слишком поздно .
Или рано .
Буду руки твои держать .
Смогу ли . Согрею ?
Мне бы тебе всё отдать ,
Что имею !
Если бы только знать ............

                25 . 09 . 2021 .






 


Рецензии