Осенний день

Осенний пруд, что в окружении деревьев,
Застыл, как зеркало,  усеянный листвой.
Вода остыла, жабы скрылись.
Круг буйства красок, созерцание листьев
И крепкий аромат цветов,
Травы, что преет по листвою...
И дремлет пруд, и тишина вокруг,
Уходит на покой природа.
И у меня уснули чувства,
И  дремлет тихо усталая душа.


Рецензии
Прим читаешь и в голове картина рисуется :)

Александр Новиков 14   20.11.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Александр

Вольнов   20.11.2021 19:50   Заявить о нарушении