Клубок

Ты неожиданно в мой дом
Влетела мячиком-клубком
И побежала по ковру
След яркой нитью оставляя

Присядь. Давай по чашке чая
Я никогда тебе не вру
А нитки я случайно рву
Их на ковре не замечая

Что будет дальше? Я не знаю
Ты только не печалься, ладно?
Не станет нитью Ариадны
Клубочек яркий на ковре
Мы не в апреле, в сентябре
А в сентябре уже прохладно…

Ю.Б.


Рецензии