Великим гениям талантам россии

О,ОЛЕГ ДАЛЬ,ЛАРИСА МОНДРУС,НИНА БРОДСКАЯ,АИДА ВЕДИЩЕВА!!!СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ ВЫ ПРОСЛАВИЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!МНОГИЕ ИЗ ВАС ЭМИГРИРОВАЛИ ЗА ГРАНИЦУ,НО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ БОЛЕЕТЕ ЗА СВОЮ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ СОБОРНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии