Синяя роза

Синяя цветом роза
 для меня-
ледяная любовь!
Не согреет сердце в морозы,
             взгляд очей
и замедлит кровь.
А когда то была ты белой
             ароматом сводила с ума.
Наполняла пространство светом
             и дарила крылья пьяня.
И в угоду модным течениям
мы закрашиваем естество.
Становясь на кого то похожи,
             на кого то,как шутовство...


Рецензии