Пробуждение

Я влюблена, мой милый, влюблена…
Мои глаза, как сотни звезд, сияют.
Мои глаза ресниц не опускают,
Когда с любовью смотрят на тебя.

Я влюблена, мой милый, влюблена…
И руки превращаются в шелка,
Которыми тебя я укрываю,
Когда объятьям нежность доверяю-
Моя любовь, как тех шелков река.

Я влюблена, мой милый, влюблена…
И губы – поцелуев лепестки
Цветов, от жара чувств нагретых,
Бессмертных слов, поэтами воспетых,-
Касаясь, нас уносят от земли.


Рецензии