Привет, - поэты!

Привет, - поэты !

Что рифмачи всегда с приветом'-
Давно известно всем про это...)

Ну так и что ж, - пускай с приветом,
За то они,'- к природе ближе,
Не то, - что крысы или мыши,
В подвалах тёмных городских,
Но, - не о том здесь этот стих,
А стих о том, что б быть поэтом '
Порою надо просто 'съехать'-
С накатанной той колеи,
В конце которой лишь нули,
Пока ты сам ещё живой, так
Не молчи, и голос твой, - авось
Да кто-нибудь услышит,
Поэт ведь, - он живёт как пишет,
А пишет он легко, как дышит,
Авось, - мол кто-нибудь услышит,
И мысль поэтову поймёт, поэтому, -
Друзья, - вперёд !

Элнаэль Котин   11.04.2017 22:44   •   


Рецензии