Миф. Жизнь. Смерть

Мифология нашей жизни пишется утром - вспоминаем сон,
 и вечером  вспоминаем день.

Мы все время  перезаписываем себя, свой мнимый образ,
который не имеет ничего общего  с истинным или Божиим образом.

Создание земного образа  - доверено нашему компьютеру,
т. е. головному мозгу. Он грузит постоянно текущую и только внешнюю информацию
Полностью отрезанный от нашего внутреннего мира.
Сердечный центр и духовность не принимают в этом никакого  участия!

Поэтому люди пережившие клиническую смерть,
один   раз прикоснувшиеся к истине, не могут оставаться прежними.
Когда приходит  добрая смерть, и тело со своим компьютером, наконец то отстало -
первое состояние которое  испытывает душа - высочайшее изумление.
Все не так! Все не то!
Я не такая,  ЖИЗНЬ ПРОШЛА В ПУСТУЮ( нет позитивных энергетических изменений),
не выполнено предназначение и т. д.
У каждого человека есть своя миссия.

Когда во время глубокой медитации  мы освобождаемся от влияние компьютера ума,
можно увидеть совсем иной мир и свое истинное Я.

Можно по праническому лучу подняться в небо, а можно тонуть выпуская пузырьки земного.
Важно пройти зеркальный слой разделяющий миры.
Междуводой  озера и воздухом  - зеркало...

Мозг компьютер  должен  перестать быть господином, он должен служить душе!
СТАНЬ СОБОЙ - УДИВИ МАТРИЦУ!


Рецензии