Сорок один

(надежда)

Смотрю на парковку в окно.
Много свободных мест.
Считаю. Сорок одно.
Я выражаю протест.
Вернитесь с работы скорее.
А то насмотрюсь и поверю,
Что вымер любимый город
И радоваться есть повод.


Рецензии