Ленка.. точно не даст!

Он согнулся от горя
Слёзы льются из глаз
- Что случилось то, Боря?
- Ленка..точно не даст!

- Не грусти, будь попроще
Потерпеть..подождать..
Ты же, Боря, хороший,
Как такому не дать?

- Что ты, Ленку не знаешь?
Ну, не зли меня, мам,
Ты же всё понимаешь.
Ни за что мол не дам!

- Что ты! Девичье сердце
Переменится враз.
Мы живём по соседству,
Обязательно даст!

Переливистой трелью
Кто то в двери звонит
А за этой, за дверью
Скромно Ленка стоит

- Борька дома, тёть Таня?
- Спит..Скажи - передам.
- Вы скажите, как встанет,
Велик я ему дам.

Ю.Б.


Рецензии