Сколько надо не болеть

Сколько надо не болеть,
Чтобы дольше выжить
И до сотни дотерпеть,
Всё из сердца выжать.
Стать одним из тех, кто смог
Заглянуть за планку
Где нас ждёт и царь и бог
И Шойгу на танке…


Рецензии