Ночь любви

Лукаво блеснула глазами,
По-кошачьи нежась легла,
Игриво бросалась цветами,
Потом приласкала меня.

Ты жарко мне что-то шептала,
О чём-то просила шутя,
Затем почему-то рыдала,
Потом целовала любя.

О, как были сладки мгновенья!
О, как коротка была ночь!
Остались одни сновиденья
И нечем мне сердцу помочь.


Рецензии