Здравствуй, дорогая и любимая

Здравствуй, дорогая и любимая!               
Я люблю тебя!               
Улыбается в тебе душа.               
Нравится мне улыбка твоя.               
Дождь стучится в твоё окно.               
Пускай стучится дождь в твоё окно.               
В глазах твоих хочет спрятаться дождь               
И пролиться из глаз твоих слезами от счастья.               
Нашла любовь нас двоих для счастья.               
До самой смерти будет любовь нас любить,               
Если раньше нас не умрёт в душе у нас.               


Рецензии